Thursday, October 21, 2021

Lagi, Siswa SD IT Miftahul Iman Mengikuti Audisi Da'i Cilik TVRI Riau-Kepri

Pada tahun 2017, SD IT Miftahul Iman pernah mengutus seorang siswa bernama Bintang Arfino Siregar untuk mengikuti Audisi Da'i Cilik TVRI Riau-Kepri. Satu-satunya siswa yang diutus lolos dari babak penyisihan sampai kepada babak eliminasi beregu. Sehingga dapat tampil on air melalui tayangan televisi TVRI Riau-Kepri. Walaupun tidak menjadi juara pada kesempatan tersebut, namun angkatan pertama SD IT Miftahul Iman tersebut mampu bersaing dengan siswa-siswa dari sekolah yang telah memiliki pengalaman lebih banyak dari SD IT Miftahul Iman.

Pada tahun ini 2021 SD IT Miftahul Iman kembali mengutus seorang siswa untuk tampil di Akademi Da'i Cilik TVRI Riau-Kepri bernama Harvey Pratama. Berikut cuplikannya: